?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Доброго дня!!!  У меня к вам чудесная новость, те, кто после майских хочет зажигать и устроить настоящий Сабантуй, жду! Явки и пароли, а также программы под катом! Вам  будет действительно вкусно и очень интересно! Время зажигать!


ВНИМАНИЕ!!!

Все те, кто спрашивал и интересовался - кухня кочевников снова в Москве. Я буду рада всех вас видеть в мае в легендарной Галереи La Cornue , месте, где творится волшебство и потрясающая аура благодаря ее хозяйке - Anna Sheykhon

В мае мы с вами устроим настоящий Сабантуй, и вы узнаете еще много интересного, вкусного из кухни башкир и татар, окунетесь в самобытные и колоритные блюда кочевников.

13 мая (пятница)
начало в 18.00. «Дни башкирской и татарской кухонь".

В меню:
• Весенний салат с сюзьмой и картофельным кыстыбыем
• Мясное ассорти по-башкирски (казы, бильдама,казылык)
• Бишбармак
• Зур-бэлиш с какланганом казы ( Большой праздничный пирог с вяленым гусем)
• Чизкейк по-татарски с кызыл эремчиком ( на основе красного творога)

14 мая (суббота)
начало в 12.00. «Дни башкирской и татарской кухонь".

В меню:
• Салат с кыздырмой и ягодным соусом ( Салат с субпродуктами и ягодным соусом)
• Мясное ассорти по-башкирски (казы, бильдама,казылык)
• Олэш с бэккэнами ( Суп с весенними овощами и печеными деревенскими пирожками)
• Губадия мясная ( Свадебный пирог с мясной начинкой)
• Десерт с кызыл эремечиком ( на основе красного творога)

20 мая (пятница)
начало в 18.00. «Дни башкирской и татарской кухонь".

В меню:
• Весенний салат с казылыком
• Мясо по-уфимски • Кияу пилмэне ( пельмени жениха)
• Манты ( с мясом и тыквой)
• Катлама с кызыл эремчиком и маком

Весна время начала и обновления, легкости и яркой зелени - это время открытий и новых историй, вот почему я решила вам предложить яркое, сочное и новое весеннее меню.

21 мая (суббота)
начало в 12.00. "Весеннее меню".

В меню:
• Микс из трех холодных супов
• Пате с желе из лесных ягод
• Киш с фаршированными овощами
• Паэлья с черным рисом
• Торт-лайт "Птичье молоко" • Мороженое "Веганский пломбир"

Кухня Марокко по праву считается одной из удивительных и богатых кухонь мира. Марокко - область древней высокоразвитой цивилиации с выраженной дворцовой культурой. Марокко всегда стояло на пересечение мировых торговы путей и испытывала влияние множества мировых культур. А самое удивительное и главное заключается в том, что здесь абсолютно все ингредиенты, использующиеся в различных кухнях мира. И не возможно не согласится с Полем Сезанном, сказавшим о Марокко - " мысли Бога, переданные на земной язык".

22 мая (воскресенье)
начало в 12.00. "Обед в магрибском стиле"

В меню:
• Марокканский апельсиновый салат
• Мезе (все возможного вида закуски)
• Тажин с рыбой и солеными лимонами
• Пастилла с птицей и пряным омлетом (пирог из вытяжного теста с пряной начинкой)
• Торт "Змея" с цитрусовым сорбетом

Стоимость участия: 4000 руб. с человека.
Начало: в пятницу в 18:00, субботу-воскресенье в 12.00.
Продолжительность: 4 часа.

Просим приходить за 10 минут до начала мероприятия.
С собой рекомендуем захватить: пакеты/сумки для ваших творений, сменную обувь.


Адрес: Галерея "La Cornue" ул. Большая Дорогомиловская, 11

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Для желающих записаться e-mail: galatey07@mail.ru, либо пишите в ФБ, ВК, ИГ (не забывайте указывать дату мк).


Жду всех активных и любящих  готовить)))!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sago_cuisine
Apr. 18th, 2016 05:27 pm (UTC)
Заремчик, удачи тебе! С удовольствием побывала бы на твоём МК!
eastflower
Apr. 19th, 2016 04:29 pm (UTC)
Заремушка, дорогая!!! Хороших учеников и море позитива!
7chocolat
Apr. 19th, 2016 07:24 pm (UTC)
Какие сладости... ) жаль, мне мед нельзя
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com