?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буженина




Всех католиков мира спешу поздравить с Рождеством! Вот и наступает время волшебства и радости, время, когда мы все с вами возвращаемся в наше детство и ждем сказку, подарков и волшебства! Дорогие мои, все те, кто отмечает Рождество - С праздником!

И в канун этого праздника хотелось бы поддержать Маришу magdacook с ее чудесным  Мясным конкурсом - "Зиминий конкурс" ( Мариш, видишь я все помню)

По мне любой праздник должно украшать блюдо с мясной историей ну на край рыбной, но думаю мясо в наших   широтах все таки  более предпочтителей.

Вот и я сегодня к вам с чудесным блюдом, которого не требует особых затрат и сложности в приготовлении, все за нас сделает духовой шкафа, а мы в это время может навести красоту и накрыть стол.

На 4-6 персон:
лопатка свиная - 1,5-2 кг
соль морская - 2 ч.л.
чеснок - 2-3 зубчика
розмарин
ягоды можжевельника
смесь перцев
мускатный орех

Все специи вместе с солью уложить в ступку и хорошо измолоть, полученной смесью хорошо натереть мясо со всех сторон. Натерать стоит активно и припечатать специи.

Выложить кусок на фольгу и сформировать пакет с мясом.

Духовку разогреть до 180-190С , печь 1,5-2 часа. За 15 минут до готовности, приоткрыть фольгу, чтобы мясо получило характерный колер!

Мясо готово и тут вы можете экспериментировать,  подав горячим с клюквенным соусом или чимичури, либо в холодном виде, нарезав тоненькими ломтиками и с горчицей, хреном или салатом!  Приятного аппетита  и пусть в ваших домах пахнет ароматами праздника и вкусной еду!




Посуда: "Птица Синица"


P.S. не забывайте, что такого вида посуда может стать вашей, участвуйте в конкурсе "Корзина Подарков", где спонсором является чудесный  магазин болеславской керамики)))


Всех с праздником и радости нам от ожидания и предвкушения Нового Года!

promo surrealnay november 30, 2015 13:00 229
Buy for 100 tokens
За окном кружатся снежинки в вальсе и танцуя, создают непередаваемую атмосферу волшебства и праздника. Самое время готовится к самому любимому празднику детворы и взрослых - Новому году! А значит, самое время подумать о подарках. Вот и мы вместе с Анной ptitsa_cinitsa и ее…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
tasha7519
Dec. 25th, 2015 05:40 am (UTC)
Какая буженинка аппетитная, а дощечка с кувшинчиком особенно прелестны:)))
Блондин
Dec. 25th, 2015 05:45 am (UTC)
только ножи портить такая дощечка
elalii
Dec. 25th, 2015 06:08 am (UTC)
Посудка-МЕЧТА!!!!))
magdacook
Dec. 25th, 2015 06:37 am (UTC)
любимое! спасибо, дорогая)
supra300
Dec. 25th, 2015 08:55 am (UTC)
истёк слюною)
vene_ro4ka
Dec. 25th, 2015 09:00 am (UTC)
Хороша буженинка!) как раз, рецепт к праздникам!)
cyetacyet
Dec. 25th, 2015 09:24 am (UTC)
вкусная вещь!)
olgavb_osa
Dec. 25th, 2015 10:25 am (UTC)
Совершенно шикарная буженина!)))
natapovarenok
Dec. 25th, 2015 11:55 am (UTC)
Как аппетитно!
kaidalova
Dec. 25th, 2015 04:21 pm (UTC)
Очень аппетитная буженинка! И посуда шикарная!!! )))))
i_trava
Dec. 25th, 2015 05:56 pm (UTC)
И буженина хороша, а уж посудаааа!
katusha_2109
Dec. 26th, 2015 06:17 am (UTC)
Ароматная и вкусная!
lily_rocha
Dec. 26th, 2015 02:12 pm (UTC)
Как аппетитно, такой лакомый кусочек:)
para_gn0m0v
Dec. 26th, 2015 03:55 pm (UTC)
Очень люблю такое мяско!
7chocolat
Dec. 26th, 2015 07:30 pm (UTC)
Пока не определила для себя идеальный вариант, в поисках, блюдо то замечательное )
tania_bondarets
Dec. 26th, 2015 09:56 pm (UTC)
какая посудааааааааааааааа)
jannet_yummy
Dec. 27th, 2015 11:13 am (UTC)
Ммм,как аппетитно,Зарема:))
agro_al
Dec. 28th, 2015 09:13 am (UTC)
Очень аппетитная буженина! С такой посудой любой стол станет праздничным!
silverina1
Dec. 30th, 2015 05:25 pm (UTC)
Буженина хороша, и посуда прелесть)
chantal
Dec. 31st, 2015 01:55 pm (UTC)
Замечательная буженина,представляю какая она ароматная получилась!
Посуда супер!
sago_cuisine
Jan. 5th, 2016 07:51 pm (UTC)
Прекрасный ароматный кусок! Мясо мы любим, что и говорить:)
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com