?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Флешмоб "Яйцо"


Доброго начала недели! С первым понедельником апреля! Весна это всегда начало, начало жизни, начало планов и зарождение идей, мы  всегда весну ассоциироуем  с пробуждением и чем-то очень светлым, красивым и новым! Исторически весной раньше начинался год, а сейчас с весной связаны светлые и яркие праздники народов мира - Навруз, Песах, Пасха - время светлых дней. Яйцо - это символ и начало зарождения мира. В тематику "яйца" я написала статью в новом журнале "Прованс" и решила провести на просторах блога и жж новый флешмоб, тем более сейчас тема "блюда с яйцом" актуальна и востребована!
Условия:
·период проведения флешмоб
с 06 апреля 2015г. по  19 апреля 2015г.
· репост данного поста обязателен (!)
·вы должны быть моим «другом»(читателем)
·готовим блюда с яйцом, в котором главный ингредиент яйцо(!). Особое внимание уделяются блюдам с использованием готового яйца. Принимаются блюда на завтраки, бранчи, обеды и ужины, различные види ссобоек, а также несладкой выпечки, в составе которой основной ингрединет -"яйцо"
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ: бисквиты, торты, мороженное.
·название блюдо указать в "Теме", свою ссылку на ваш рецепт в блоге разместить  в этом посте вкомментариях первого уровня
·участники сами определяются с количеством рецептов, тут нет ни каких ограничений, так и с составом.  Оформление, фото должны принадлежать автору блога.
·принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
·итоговым будет сводный пост флешмоба с ссылками на все посты участников флешмоба. По итогам  флешмоба лучший рецепт получит приз-сюрприз.

Comments

( 225 comments — Leave a comment )
Page 1 of 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
sanvule
Apr. 6th, 2015 05:21 am (UTC)
Класс! Попробую поучаствовать))
surrealnay
Apr. 6th, 2015 07:06 am (UTC)
Вик, что значит попобрую, НАДО!))) тем более тема актуальна в утилизации пасхальных яиц)))
svitla_4ok
Apr. 6th, 2015 05:47 am (UTC)
Зарема, классный флешмоб! Не знаю, получится ли поучаствовать - времени ни на что не хватает, готовлю только самое элементарное, да и посуды в доме уже почти не осталось)) Но очень постараюсь принести что-нибудь
surrealnay
Apr. 6th, 2015 07:06 am (UTC)
Свет, спасибо! Я тебя в любом случае жду! У тебя понимаю сейчас "горячая пора!"
(no subject) - svitla_4ok - Apr. 6th, 2015 01:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - surrealnay - Apr. 6th, 2015 05:10 pm (UTC) - Expand
irsenas
Apr. 6th, 2015 06:11 am (UTC)
О, супер! У меня как раз в планах интересный рецептик есть)))
surrealnay
Apr. 6th, 2015 07:07 am (UTC)
Ирин, хорошо, неси свой интересный салат) ..только о репосте не забудь.

Edited at 2015-04-06 07:08 am (UTC)
(no subject) - irsenas - Apr. 6th, 2015 07:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - surrealnay - Apr. 6th, 2015 07:13 am (UTC) - Expand
warunik
Apr. 6th, 2015 06:32 am (UTC)
О,надо попытаться поучаствовать:) Очень классная фотография!
surrealnay
Apr. 6th, 2015 07:07 am (UTC)
Спасибо Оль, я тебя жду вообщем!
agro_al
Apr. 6th, 2015 07:17 am (UTC)
Хотелось бы поучаствовать. Собираюсь сегодня сделать самую обычную Мимозу, яиц там много. Зарема, салат этот подойдет? А потом что-нибудь поинтересней придумаю ))
surrealnay
Apr. 6th, 2015 07:29 am (UTC)
Марин, привет, мимоза более, чем подойдет, там самая суть фм и есть, утилизация готовых яиц! Так, что неси на радость нам, тем более у каждого своя Мимоза, как ни крути! Беру все, за исключением десертов в виде тортов, кексов и всего подобного, если там нету скажем самого яйца как готового продукта, но к примеру английский крем или голландез принимаю с привеликим удовольствием
(no subject) - agro_al - Apr. 6th, 2015 07:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - surrealnay - Apr. 6th, 2015 07:44 am (UTC) - Expand
annet_bakery
Apr. 6th, 2015 07:19 am (UTC)
интересная тема!! Заремушка попытаюсь поучаствовать. Но пока у меня в планах зеленый лук, т.к. много его в огороде ))))
surrealnay
Apr. 6th, 2015 07:30 am (UTC)
Анют, жду, тем более зеленый лук прекрасно дружит с яйцом, неси нам весенние пирожки или тарты!))
bigmir81
Apr. 6th, 2015 09:12 am (UTC)
Интересная тема. Вот только срок очень маленький...
surrealnay
Apr. 6th, 2015 12:32 pm (UTC)
Оксан, да, сроки не большие, но это так сказать для стимулизации, тем более у многих будут блюдо с ним в тему Пасхи, уверена и еще как раз неделя для реализации надаренных писанок
eva_daren
Apr. 6th, 2015 10:32 am (UTC)
Пост пройдет и я приду, ты только жди.....:)
surrealnay
Apr. 6th, 2015 12:33 pm (UTC)
Ев, жду-жду, как раз яиц думаю будет у всех не мало))
culina_life
Apr. 6th, 2015 10:44 am (UTC)
Зарема, какая красивая фотография! Очень красочная, завлекательная! Постараюсь поучаствовать:)
surrealnay
Apr. 6th, 2015 12:34 pm (UTC)
Ир, спасибо большое, я старалась)))... буду ждать интересных рецептов)
cyetacyet
Apr. 6th, 2015 10:44 am (UTC)
Зарема, актуальная тема, и для меня, как большого любителя яиц, вкусная)))
принесу что-нибудь)
surrealnay
Apr. 6th, 2015 12:40 pm (UTC)
Анют, я тебя жду... у меня тоже идеи будут в блогах показаны, мало ли кому будет интересно!
tania_bondarets
Apr. 6th, 2015 03:53 pm (UTC)
о, интересная тема)
surrealnay
Apr. 6th, 2015 05:11 pm (UTC)
Придешь?)
(no subject) - tania_bondarets - Apr. 6th, 2015 06:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - surrealnay - Apr. 6th, 2015 07:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tania_bondarets - Apr. 6th, 2015 07:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - surrealnay - Apr. 6th, 2015 07:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tania_bondarets - Apr. 6th, 2015 07:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - surrealnay - Apr. 7th, 2015 06:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tania_bondarets - Apr. 7th, 2015 07:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - surrealnay - Apr. 8th, 2015 03:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - tania_bondarets - Apr. 8th, 2015 09:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - surrealnay - Apr. 9th, 2015 06:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tania_bondarets - Apr. 9th, 2015 06:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - surrealnay - Apr. 9th, 2015 06:17 pm (UTC) - Expand
halynatykhoruk
Apr. 6th, 2015 04:18 pm (UTC)
оо,хорошая тема,будем утилизировать яйца после Пасхи.Приду обязательно!
surrealnay
Apr. 6th, 2015 05:11 pm (UTC)
Галиночка, я тебя всегда жду!!
(no subject) - halynatykhoruk - Apr. 6th, 2015 06:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - surrealnay - Apr. 6th, 2015 07:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - halynatykhoruk - Apr. 6th, 2015 07:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - surrealnay - Apr. 6th, 2015 07:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - halynatykhoruk - Apr. 6th, 2015 07:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - surrealnay - Apr. 6th, 2015 07:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - halynatykhoruk - Apr. 6th, 2015 07:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - surrealnay - Apr. 7th, 2015 04:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - halynatykhoruk - Apr. 7th, 2015 05:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irsenas - Apr. 7th, 2015 03:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - surrealnay - Apr. 7th, 2015 04:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - irsenas - Apr. 7th, 2015 04:53 am (UTC) - Expand
val_officinalis
Apr. 6th, 2015 07:07 pm (UTC)
Отличная тема! Думаю, что в по части яиц в разных вариациях на ближайшей неделе проблем не возникнет;)
surrealnay
Apr. 6th, 2015 07:08 pm (UTC)
Лер, я вот тоже думаю, что проблем по теме яиц не должно быть, так что жду!!!
irsenas
Apr. 7th, 2015 03:56 am (UTC)
Турецкая яичница с йогуртом "Чылбыр"
http://irsenas.livejournal.com/570393.html

Edited at 2015-04-07 04:54 am (UTC)
surrealnay
Apr. 7th, 2015 04:30 pm (UTC)
Re: Турецкая яичница с йогуртом "Чылбыр"
Вы сегодня с Аней по Турции решили ударить...чую весь фм будет с стамбульским уклоном))
agro_al
Apr. 7th, 2015 04:33 am (UTC)
здорово придумала :) я на следующей неделе думаю к тебе приду, как раз одна идея в голове засела))
surrealnay
Apr. 7th, 2015 04:45 am (UTC)
в прошлом году раз не удалось... перенесла на этот, по мне самое актуальное время для таких рецептов, жду твоей истории!
Page 1 of 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
( 225 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com